Share

Best Attitude Shayari In Hindi

Best Attitude Shayari In Hindi –

अगर जूनून हो सिर पे तेरेऔर अंतर में हो विश्वास

फिर ठोकर और ठुकराने काहोगा कहाँ तुम्हें एहसास

मकसद मे सच्चाई है तोसीना ठोक के यही कहो

मकसद मे सच्चाई है तोसीना ठोक के यही कहो

झुकना होगा दुनिया तुमको

विश्वास पे अपने खड़े रहोअड़े रहोअड़े रहोअड़े रहो

दुनिया बदली है जिसने भीपहले उसको इंकार मिला

दुनिया बदली है जिसने भी प

हले उसको इंकार मिला

अपमानों का हार मिला

और तानो का उपहार मिला

अविश्वास में अब विश्वास भरो

और लहरों के विपरीत बहो

हाथों में विजय मशाल लिए

विश्वास पे अपने खड़े रहो

विश्वास पे अपने खड़े रहोअड़े रहो

अपने सपने तुम स्वयं चुनो

और बुन लो विश्वास की डोरी से

अपने सपने तुमस्वयं चुनो और बुन लो विश्वास की डोरी से

तुम विजय गर्जना के नायक

तुमको क्या करना लोरी से

तुम स्वयं सिद्ध इस जीवन के

उन्मुक्त गगन मे उड़े चलो

आरंभ आज से नवयुग का

विश्वास पे अपने खड़े रहो

विश्वास पे अपने खड़े रहो अ ड़े रहो अड़े रहो अड़े रहो

Most people like to show their Attitude on Social media. They search on the Internet for Latest Hindi Attitude Shayari. But they never get satisfied with what they find there because most of the sites are outdated they shared old Love Shayari in Hindi. So, we decided to share Latest Attitude Shayari in Hindi for Boys & Girls. You may also like Hindi Shayari and Sad Shayari.

Two Line Attitude Shayari In English And Hindi

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna
Pehle Bhi Kayi Toofano Ka Rukh Mor Chuka Hu
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ

Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf
Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे

Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi
हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga
हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

ilaaj Yeh Hai Ke Majboor Kar Diya Jaaun
Wagrana Yun Toh Kisi Ki Nahi Suni Maine
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ
वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने

Long Distance Relationship Quotes | Distance Love

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai
Meri Saadgi Se Log Jale Toh Mera Kya Kasoor
आग लगाना मेरी फितरत में नही है
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski
ठहर सके जो लबों पे हमारे
हँसी के सिवा है मजाल किसकी

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke
Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते

Dardi Attitude Two Line Shayari

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudkar Nahi Dekha.
महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा

Khwab Mein Toh Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hun Main.
ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं

Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai
सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​

Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh
​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​

Haadson Ki Jad Mein Hain Toh Kya Muskurana Chhod Dein
Jaljalon Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Dein
हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain
मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है

Poetry On Life In Hindi – Zindagi, Sapane

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं